Die Basis für wertvolle Backwaren sind erstklassige Rohstoffe.
Ausgesuchte Partner, die eine große Sorgfalt bei der Herstellung ihrer Produkte auszeichnet, liefern uns Mehl-, Schrot- und Grießqualitäten für gesunde und delikate Back-Kompositionen.
Regionale Lieferanten sorgen für gleichbleibend hohe Qualität.
Die traditionellen Land-Metzgereien "Ditolve" (Bild) in Vörstetten, und "Gross" in Reute.
Eier von freilaufenden Hühnern bekommen wir vom "Nockhof" in Schupfholz, frisches Gemüse - direkt vom Acker - von Gemüsekultur "Leimenstoll" und Getränke in breiter Auswahl von "Stephan Bürklin", beide in Vörstetten.
Und die BÄKO Freiburg (genossenschaftlich organisierter Fachgroßhandel für Bäckereien / Konditoreien) setzt die Spezialisten-Reihe fort.
Zum Beispiel das badische Steinofenbrot und das Burebrot (auch aus dem Steinofen), das herzhafte St. Galler Brot und das Vollkornbrot mit gemahlenem Schrot.
Das Pane de Suisse nach schweizer - und das ofenfrische Baguette nach französischem Rezept.
Oder die vielen Kleingebäcksorten mit Saat-Variationen, die süßen Teile zum Kaffee, den französischen Gugelhupf oder die beliebten Butterhefezöpfe.
Lassen Sie sich auch beraten, wenn es um Ihre Party geht: Sonderanfertigungen sind unsere Spezialität.
Genießen Sie auch die hochwertigen Brötchen in unseren Fachgeschäften. Reichhaltig belegt mit frischen Produkten aus der Region.